Куриные рулетики.

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Фетакса — 200 г
Жареные бекон, лук — по вкусу
Сладкий перец по вкусу
Зелень — опционально
Оливковое масло для жарки
Соль, специи — по вкусу.

Рецепт:
1. Нарезаем филе пластами и отбиваем.
2. Смешиваем фетаксу с беконом, луком, измельченной зеленью и перцем.
3. Приправляем начинку.
4. Выкладываем начинку на филе.
5. Сворачиваем рулетики и фиксируем шпажками.
6. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
7. Выкладываем рулетики в форму.
8. Доводим до готовности в духовке при 190 °C (10-15 минут).

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)