Куриные рулетики с сыром

Ингредиенты:

● Куриное филе — 500 г
● Пшеничная мука — 50 г
● Яйцо — 1 шт.
● Панировочные сухари — 100 г
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Паприка по вкусу
● Твердый сыр — 100 г
● Ветчина — 100 г
● Чесночный порошок по вкусу

Приготовление:

Куриное филе разрежьте на тонкие пласты и отбейте их, приправьте солью, перцем и паприкой, а также присыпьте чесночным порошком. Сверху положите тонко нарезанную ветчину и сыр, после чего скатайте тугие рулетики и скрепите их с помощью зубочисток.

Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, после в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень, после чего отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...