Ингредиенты:
Для маринада:
2 столовые ложки оливкового масла
сок половины лайма
1 зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка молотого чили
½ чайной ложки тмина
½ чайной ложки сушеного орегано
½ чайной ложки соли
щепотка кайенского перца (по желанию)
2 столовых ложки кинзы, нарезанной
Для курицы:
3 куриные грудки
½ красный перец, нарезанный
½ желтый перец, нарезанный
½ зеленый перец, нарезанный
Приготовление:
В маленькой миске взбить все ингредиенты для маринада.
Куриные грудки нарежьте вдоль пополам.
Поместите курицу в пластиковый пакет и залейте маринадом.
Оставить курицу мариноваться в течение минимум одного часа ночи.
Замаринованную курицу выложить на рабочую поверхность и положить на край ломтики разноцветного перца.Скрутить курицу в рулет и закрепить зубочисткой.
Все рулеты поместить швом вниз в подготовленную форму для выпечки.
Промазать оставшимся маринадом и запекать при 180 С в течение приблизительно от 25 до 30 минут.
Приятного аппетита!