Куриные сердечки в восточном стиле

Куриные сердечки в восточном стиле

Ингредиенты:

300г куриных сердец
2 сладких перца (разных цветов)
1 луковица
1 ст.л. тертого имбиря

1 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
растительное масло (для жарки)

Приготовление:
1. Куриные сердечки промыть, обрезать всё ненужное и обжарить на растительном масле на среднем огне, можно на время накрыть крышкой, чтоб сердечки быстрее приготовились. Жарить минут 5-7.
2. Сделать сильный огонь и добавить к сердечкам 1 луковицу (порезать крупными кубиками).
3. На другой сковороде на растительном масле на сильном огне быстро обжарить сладкие перцы (порезать крупными кубиками). Это займет около минуты. Добавить 1 ст.л. тертого имбиря, перемешать. Затем добавить 1 с.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, перемешать. Добавить сердечки, прогреть всё вместе и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia