Ингредиенты:
авокадо — 1 шт.
лимон — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
куриная грудка
помидоры — 2 шт.
бекон — для обертывания
зеленый лук
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать большое филе, маленькое оставить нетронутым. Разрезать каждую половинку вдоль не доходя до края. Приправить специями, отбить.
2. Достать мякоть авокадо, размять вилкой. Измельчить чеснок, лук, помидор и зелень. Добавить лимонный сок. Соединить начинку воедино.
3. Выложить в середину отбитого филе, завернуть рулетом или скрепить шпажками.
4. Нарезать тонкими полосками бекон, обернуть в него филе.
5. Обжарить слегка на сильном огне до румяной корочки.
6. Убрать огонь, жарить до готовности.
Приятного аппетита!