Ингредиенты:
курица – 8 кусков
куриное яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
сухари – 1/2 стакана
хлопья – 3 ст.л.
петрушка – 2 веточки
растительное масло – 1 чашка
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Очищенный чеснок нарезаем тонкими ломтиками, петрушку — мелко. Два куска филе выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем и сверху выкладываем
В миске слегка взбиваем яйца.
Кукурузные сухари разминаем толкушкой и смешиваем с сухарями.
Подготовленное филе опускаем в яйца.
Обваливаем в двойной панировке.
Отправляем по 2 куска в разогретое масло и быстро обжариваем с 2-х сторон.
Готовые ароматные шницеля из курицы подаем горячими с гарниром.
Приятного аппетита!