Ингредиенты:
курица – 200 гр.
картофель – 200 гр.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
хлеб – 80 гр.
куриное яйцо – 1 шт.
сыр – 2 ст.л.
петрушка – 1 веточка
зеленый лук – 3 перышка
растительное масло – 3 ст.л.
паприка – 1 ч.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе с ржаным хлебом нарезаем кубиками, лук — полукольцами. Очищенные морковь с картофелем — кубиками, петрушку с зеленым луком — мелко.
Подготовленные кусочки курицы обжариваем в масле 2-3 минуты, пока не подрумянятся. Убираем из сотейника.
В масле после курицы обжариваем полукольца лука, добавляем кубики картофеля, моркови и жарим 4-5 минут. Выкладываем подготовленный ржаной хлеб.
Вливаем в сотейник 1 литр воды (лучше куриный бульон), добавляем соль, перец, паприку и варим 15 минут. В миске смешиваем яйцо, сыр, подготовленную зелень и отправляем в суп.
Варим ароматный суп с курицей и хлебом 1 минуту, снимаем с огня и подаем.
Приятного аппетита!