Ингредиенты:
Филе курицы – 6 шт.
Масло сливочное – 100 г
Помидор – 6 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Спаржа – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Вино белое столовое – 1 стакан
Укроп – пучок
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Филе промыть, обсушить, слегка отбить, посыпать солью и молотым перцем.
2.Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить вино и тушить 15 минут.
3.Чеснок обжарить на сливочном масле 2 минуты, затем положить филе и жарить до готовности.
4.Подать филе на блюде, гарнировать овощами вместе с образовавшимся соусом, оформить зеленью.
Приятного аппетита!