Ингредиенты:
4 шт.- куриных ножки
2 ст. л.- оливкового масла
розмарин,шалфей,тархун – ро 1 щепотке
соль,перец – по вкусу
6 ст. л.- панировочных сухарей
2 ст. л.- меда
2 ст. л.- уксуса
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 200°C.
2.Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
3.В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, “массируя” и втирая в ножки масляно-травяную смесь.
4.Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 50 минут – 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
5.На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
6.Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом. Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
Приятного аппетита!