Лечо с колбасками по-венгерски

Лечо с колбасками по-венгерски

Ингредиенты:

лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.

помидор — 3 шт.
колбаски охотничьи копченые — 3 шт.
соль и перец — по вкусу

Приготовление:
1. Лук крупно режем, пассеруем на растительном масле до прозрачности.
2. Перец чистим от семян, режем крупными кубиками, отправляем в сковороду к луку. Перемешиваем и обжариваем минут 5.
3. Помидоры режем крупными дольками. Колбаски режем колечками. Отправляем все в сковороду, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой минут 10-15.
p.s. Иногда венгры практикуют в готовое блюдо добавлять сырые куриные яйца. Просто разбейте яйца в сковороду, перемешайте и доведите до готовности 3-5 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia