Легкий грибной суп по-мексикански

Легкий грибной суп по-мексикански

Ингредиенты:

Грибы — 800 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 1 пучок

Лайм — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бульон — 1,5–2 л
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут.
3. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон.
4. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте, при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов. Подавайте грибной суп с ломтиками лайма.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia