Легкое жаркое с грибами

Ингредиенты:

— 10-15 шампиньонов,
— 4-5 картофелин,

— 1 морковь,
— 3-4 зубчика чеснока,
— сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление
Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...