ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:

фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов

лаваш (тонкий)
молоко — 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр

Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш — фарш — лаваш — грибы — лаваш и т.д.
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
4. Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia