Ленивые беляши

Ингредиенты:

Для теста:
— Кефир — 2 стакана
— Сода — 1/2 ч.л
— Соль — 1/2 ч.л
— Сахар — 1/2 ч.л
— Мука — 1-1,5 стакана

Для начинки:
— Фарш — 400 гр
— Лук — 1 шт
— Чеснок — 1 зубчик
— Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять 1 минуту.
2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

(Visited 124 times, 1 visits today)