ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С ТОМАТНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для голубцов:
смешанный фарш — 500 г
капуста — 500 г
сырой рис — 1/2 стакана
яйца — 2 шт.
соль, перец — по вкусу

Для соуса:
сметана 3/4 — 1 стакан
кетчуп или томатный соус — 1/2 стакана
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, жареный лук, рис, яйца и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут.
2. Смешать все ингредиенты для соуса и залить ленивые голубцы через 35 минут. Запекать еще 20 минут до готовности.
3. Подавать ленивые голубцы со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia