Вам понадобятся:
– 150 граммов яичной лапши
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 2 зубчика чеснока
– 200 граммов шампиньонов
– 1 красный сладкий перец
– 1 морковь
-1/2 чашки стручкового горошка
– 3 чашки молодого шпината
Для соуса:
– 2 столовые ложки соевого соуса
– 2 чайные ложки сахара
– 1 чайная ложка кунжутного масла
– 1/2 чайной ложки молотого имбиря
– 1/2 чайной ложки острого кетчупа
Приготовление:
1. В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. 2. В большой кастрюле отварить лапшу.
3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут.
4. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.
5. Соединить с соусом и лапшой.
Приятного аппетита!