Люля кебаб из куриного филе

Люля кебаб из куриного филе

Ингредиенты:

800 г куриного филе
1 яйцо
2 зубка чеснока
пучок петрушки
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Куриное филе перекрути через мясорубку и отбей об стол, чтобы выделилась клейковина.
Добавь в фарш измельченную петрушку, давленый чеснок, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности.

Сформируй на смоченных водой шпажках колбаски и убери на тарелке в холодильник на 30 минут.
Разогрей смазанную маслом сковороду гриль и обжаривай кебабы до темных полос с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей