МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

макароны — 400 гр.
свежие шампиньоны — 400 гр.
куриное филе — 400 гр.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
соль — по вкусу
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia