Ингредиенты:
75 грамм грецких орехов
15 грамм кедровых орехов
30 миллилитров оливкового масла
40 грамм сыра «Пармезан»
175 грамм макарон
100 миллилитров сливок 10%
мясные копчености по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Все перемешиваем и варим 8-10 минут.
В чашу блендера кладем грецкие орехи, кедровые орехи и перемалываем. Добавляем к ним оливковое масло и тертый на мелкой терке сыр «Пармезан». Все еще раз измельчаем.
Готовые макароны перекладываем в чашку, добавляем ореховый песто и вливаем сливки. Все хорошо перемешиваем, по желанию добавляем мясо.