Ингредиенты:
Минтай — 600 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — 1 пучок
Перец (смесь) — по вкусу
Соль — 1 г
Паприка — 1 ст. л.
Для маринада:
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой.
2. Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить, поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 °С примерно 30 минут.
3. Уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы).
Приятного аппетита!