Минтай в морковном масле: вкусно и очень полезно

Минтай в морковном масле: вкусно и очень полезно

Ингредиенты:

филе минтая — 4 шт
морковь — 500 гр
растительное масло — 4 ст.л
пшеничная мука — 50 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Очищенную морковь натираем на терке.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем до мягкого состояния, потом солим, перемешиваем и выкладываем в сито. Из моркови выдавливаем масло и переливаем обратно в сковороду.
Филе минтая солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты до румяной корочки, а потом подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia