Молочный суп в мультиварке.

Ингредиенты на 4 порции:

Молоко 1 л
Вермишель 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Сахар 1 ст.л.

Рецепт:
1. Необходимые продукты для приготовления молочного супа.
2. Молоко залить в чашу мультиварки.
3. Вскипятить молоко лучше в режиме «Мультиповар». Выставляем температуру 130 градусов.
4. Время — 5 минут. Если опасаетесь, что молоко «убежит», можно кипятить при открытой крышке.
5. В горячее молоко положить масло.
6. Добавить сахар, посолить.
7. Засыпать вермишель и перемешать.
8. Выставить программу «Молочная каша» и установить время — 7 минут.
9. Дать мультиварке выполнить программу. Горячим еще раз перемешать. Суп готов.

Такой суп лучше есть сразу, горячим. Не стоит оставлять его надолго, так как вермишель может «раскиснуть» и испортиться вид и вкус молочного супа.
Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)