Мясная солянка с капустой: вкуснейшее блюдо к ужину

Ингредиенты:

свинина — 600 гр
капуста — 800 гр
лук — 250 гр
морковь — 250 гр
сладкий перец — 250 гр
помидоры — 250 гр
соленый огурец — 250 гр
растительное масло
зелень
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо промываем и нарезаем кубиком. Шинкуем капусту.
Очищаем лук и нарезаем соломкой. Точно также нарезаем очищенную морковь и соленый огурец. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, измельчаем зелень. Помидоры нарезаем в произвольном порядке.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем свинину. Обжариваем на сильном огне до золотистости, потом солим и перчим по вкусу и тушим до практически готового состояния.
На другую сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту. Обжариваем на сильном огне до румяности. Потом огонь снижаем и добавляем помидоры. Продолжаем тушить до практически готового состояния.
В готовую свинину добавляем лук с морковью, перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости. Потом добавляем сладкий перец и огурцы. Обжариваем все вместе на сильном огне до мягкости сладкого перца.
Соединяем две массы, перемешиваем и тушим до готовности. Добавляем свежую зелень, перемешиваем и подаем к столу.

(Visited 274 times, 1 visits today)
Loading...