Мясная запеканка с кабачком

Ингредиенты:

300 г фарша;
1 кабачок;
4 яйца;
1 луковица;
150 г сыра;
0, 5 ст. сливок;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
В глубокой миске смешать лук, фарш, добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Кабачок вымыть, нарезать колечками, толщиной 5-7 мм. Сыр натереть на крупной терке.
Мясная запеканка с кабачком

В глубокую миску вбить 3 яйца, посолить, поперчить, влить сливки, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Из фарша сформировать небольшие «колобки» немного прижать с двух сторон, уложить между двух колечек кабачка.
Так же поступить с остальным фаршем.
Все залить яично-сливочной смесью и засыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Готовую запеканку аккуратно разложить по тарелкам и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Loading...