МЯСНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг — свинины
750 г — тыквы
3 шт.- большие картофелины
1 шт.- большая луковица
3 зубчика- чеснока
400 г- томатов в собственном соку
150 г — бекона
1/2 ч. л. — молотого кайенского перца
щепотка — молотого мускатного ореха
щепотка — молотого имбиря
2 ст. л. — растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1.Свинину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить кайенский перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец. Перемешать и отставить на 30 мин. Тем временем тыкву, картофель, лук и чеснок очистить.
2.Тыкву, картофель и бекон нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.

3.В сотейнике готовить бекон в разогретом масле 3 мин. Переложить его в миску.
4.В этот же сотейник добавить половину нарезанной свинины, готовить 8 мин. Переложить в миску к бекону. Обжарить оставшееся мясо, выложить в миску.
5.В сотейник положить лук и чеснок, готовить 5 мин. Добавить размятые томаты вместе с соком, влить 1 стакан кипятка. 6.Вернуть в сотейник мясо и бекон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 мин.
7.Добавить в рагу тыкву и картофель, перемешать, при необходимости подсолить и готовить без крышки еще 30–40 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...