Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Телятина — 300 г
Филе курицы — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Зеленый лук — по вкусу
Натуральная оболочка — 100 г
Приготовление:
Мясо пропустите в мясорубке (каждый вид мяса на разной решетке или порезать ножом).
Лук и чеснок пропустите тоже через мясорубку.
Все хорошенько перемешайте, добавьте соль, перец и бульон.
Очищенную, промытую оболочку заполните фаршем при помощи специальной насадки, а концы перевяжите ниткой.
Готовые мясные колбаски на 1 минуту опустите в кипящую воду, и обжарьте на растительном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки.
Подавайте колбаски вместе с гарниром.
Приятного аппетита!