Мясные тефтели с кабачками

Мясные тефтели с кабачками

Ингредиенты:

говядина — 400 г
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
кабачок — 1/2 шт.
рис — 1/2 стакана
мята — несколько веточек
соль — по вкусу
молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.

2. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.
4. Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia