Мясные зразы с сыром

Мясные зразы с сыром

Ингредиенты:

свинина — 350 г
батон (ломтики) — 2 шт.
сыр — 60 г
сухари панировочные — 60 г
перец черный (молотый) — по вкусу
соль — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку.
2. Получившийся фарш поперчить, посолить, добавить мякиш и тщательно перемешать.

3. Из фарша (приблизительно 100 гр.) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 гр.) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем.
4. Получившиеся зразы обвалять в панировочных сухарях.
5. Мясные зразы с сыром обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia