Мясо по-мельничьи

Мясо по-мельничьи

Ингредиенты:

– Свинина – 400 г;
– Капуста квашеная – 500 г;
– Лук репчатый – 1 шт.;
– Томатная паста – 30 г;
– Рассол капустный – 75 мл;
– Вода – 75 мл;
– Смалец (жир свиной топленый) – 40 г;
– Перец чёрный молотый – 0,5 ч. л.;
– Перец красный молотый – 1 щепотка;
– Сахар – по вкусу;
– Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Квашенную капусту и томатную пасту тушим на 1 ст. л. растопленного смальца на медленном огне 40 минут.
Лук нарезаем мелко, мясо – кусочками.
Оставшийся смалец добавляем на сковороду, выкладываем мясо и обжариваем до румяной корочки. Рассол из-под капусты разводим водой 1:1.
Обжаренное мясо и лук добавляем к капусте, заливаем рассолом. Добавляем красный и черный перец, соль, сахар. Тушим под крышкой до готовности на медленном огне.

Можно подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей