Ингредиенты:
– Говядина — 500 г;
– Чеснок — 3 зубчика;
– Соль — по вкусу;
– Смалец — 1 ст. л.;
– Лук — 1 шт;
– Мука — 2 ст. л.;
– Перец душистый молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину нарезаем средним кубиком, натираем растертым с солью чесноком присыпаем 1 ст. л. муки и обжариваем на горячем жире до румяности.
Перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем водой и жиром со сковороды.
Лук нарезаем полукольцами, отправляем к мясу и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости.
Всыпаем 1 ст. л. муки и перец и тушим еще 2 минуты.
Можно подавать.
Приятного аппетита!