Мясо с овощами в духовке

Мясо с овощами в духовке

Ингредиенты:

Свинина, мякоть — 300 г
Картофель — 400–450 г
Морковь — 70 г
Лук репчатый — 50 г

Майонез — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Промойте свинину и нарежьте мякоть средними кусочками. Смажьте форму для запекания маслом и выложите кусочки свинины первым слоем. Добавьте соль и перец по вкусу.
2. Почистите овощи, нарежьте лук с морковкой тонкими полукольцами. На мясо выложите слой из овощей. Последним слоем выложите кружочки картофеля, добавьте специи по вкусу.
3. Полейте блюдо майонезом и поставьте запекаться в духовку на 40–45 минут при температуре 180ºC . Немного перемешайте овощи с мясом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia