Мясо тушеное с овощами по-татарски

Мясо тушеное с овощами по-татарски

Ингредиенты:

600 г мяса
140 г репчатого лука
40 г топленого масла
6 клубней картофеля
2 моркови
1/2 стакана бульона
черный молотый перец
целый душистый перец
целый черный перец
соль

Приготовление:

1.Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г.
2.Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев.
3.Достать готовое мясо из бульона, дать остыть и порезать на небольшие кусочки.

4.Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью.
Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого черного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 минут.
5.Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить несколько горошин черного перца, тушить либо на плите, либо в духовке 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей