Ингредиенты:
– Мясо – 1.5 кг
– Лук – 3 шт
– Грибы консервированные – 1 кг
– Картофель средний – 4 шт
– Морковь – 4 шт
– Перец сладкий – 2 шт
– Перец острый зеленый – 3 шт
– Майонез – 400 гр
– Сыр твердый тертый – 200 гр
– Чеснок – 5-6 зубчиков
– Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.
Приятного аппетита!