Ингредиенты:
куриные яйца – 3 штука,
колбаса – 200 грамм,
твердый сыр – 100 грамм,
батон (хлеб) – 3 ломтика,
чеснок – 1 зубчик,
помидор – 1 штука,
молоко – 1 столовая ложка,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Куриные яйца вбиваем в миску и взбалтываем как на омлет. Затем солим, перчим, добавляем молоко (можно сливки), перемешиваем.
Сыр трем на крупной терке, колбасу нарезаем кубиками, помидоры – кружочками, батон – средними кубиками, измельчаем чеснок любым удобным способом.
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на нее колбасу и чеснок, обжариваем.
Потом добавляем кубики батона, перемешиваем и обжариваем до золотистости.
Все заливаем яичной смесью, раскладываем сверху кружочки помидоров, перчим и посыпаем тертым сыром.
Накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне несколько минут, пока не расплавится сыр.
Огонь выключаем, а пицца пусть еще немного постоит под крышкой. Осторожно перекладываем пиццу на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу!