Нежные мясные косички

Ингредиенты:

— 500 гр филе свинины
— 1 головка репчатого лука
— половинка лимона
— 1 ч. ложка горчицы
— соль, перец
— 50 гр муки для обваливания
— 50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

1. Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5. Лук почистить и порезать полукольцами.
6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.

8. Перемешать и обложить маринадом косички.
9. Дать постоять 30-40 минут.
10. Обвалять косички в муке.
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13. Подавать с любым гарниром или овощами.

Нежные мясные косички Нежные мясные косички

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia