ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

Кабачок большой — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Соль — щепотка

Приготовление:
1.Кабачки очистить и натереть на мелкой тёрке. Для ускорения процесса я воспользовался блендером.

2.Мякоть кабачком надо хорошо отжать, иначе тесто получится водянистое. Отжатую мякоть положить в миску.
3.К мякоти в миску добавить яйца и соль, перемешать. Теперь постепенно добавляем муку и перемешиваем.
4.Тесто должно получится консистенции, как для обычных оладий. Так что муки понадобится больше или меньше, в зависимости от размера вашего кабачка и от того, как вы его отжали.
5.Обжариваем с двух сторон на среднем огне.Подам со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia