Ингредиенты
– 400 грамм пасты
– половинка красной луковицы
– четыре маленьких томата
– оливк. масло по необходимости
– немного красного перца, соуса терияки и черного молотого перца
– две курогрудки
– два болгарских перца
– пара чесночных долек
– стакан молока
– немного зелени в свежем виде для декора
Приготовление
1.Порежьте перец, луковицу, томаты, измельчите чеснок, а курицу порежьте на кубики, посыпьте красным перцем.
2. На нагретой сковородке с маслом пожарьте курицу. Готовые кусочки выложите на тарелку. А в той же сковородке пожарьте полминуты подготовленные овощи, выложите на одну тарелку с курицей.
3. Сварите пасту «аль денте», следуя информации на упаковке. Вылейте жидкость, оставьте около стакана, и этот остаток налейте в сковородку. К ней добавьте молоко, соус терияки, черный перец. Перемешивайте соус, не давая ему пригореть.
4.Когда смесь закипит, размешайте ее с добавлением овощей из тарелки. Потом размешайте с выложенной в сковороду пастой. Готовьте под крышкой на невысоком огне до семи минут. Добавьте посыпку в виде свежей зелени.
Приятного аппетита!