Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Сливки жирностью 22–33% — 100 мл
Сливочное масло — 40 г
Небольшая луковица – 1 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Свежий эстрагон 5–7 веточек
Свежий укроп — 2 веточки
Сахар, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Очистить шампиньоны от кожицы и разрезать на четыре части.
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.
Обжаривать репчатый лук на части сливочного масла до золотистого цвета.
Добавить оставшееся масло и шампиньоны. Обжаривать смесь в течение 5–7 мин.
Влить сливки. Прогреть, не доводя до кипения.
Добавить горчицу.
Всыпать рубленую зелень.
Добавить соль и сахар, снять с огня и дать постоять в течение 2–3 мин.
Приятного аппетита!