Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты: 

-Куриный бульон — 4 л
-Картофель — 4-5 шт.
-Помидоры — 1-2 шт.
-Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
-Чеснок 1-2 — зубчика
-Свежая зелень
-Болгарский перец — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Паприка
-Специи

Приготовление: 

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia