Ингредиенты:
Кабачки-300 г
Баклажаны-300 г
Морковь-300 г
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Лук репчатый (100г)-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Сметана-40 г
Майонез-40 г
Чеснок головки-1 шт.
Кинза (кориандр)-5 г
Приготовление:
1.Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.
2.Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.
3.Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут
4.Перед подачей посыпать кинзой.
5.Можно подавать к мясу.
6.Еще очень вкусный вариант: заправка к макаронам (паста).
Приятного аппетита!