ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:

Лаваш (или ролл) — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Огурец — 4 шт.
Лук — 1 шт.

Зелень — по вкусу
Майонез — 6 ст.л.
Аджика абхазская — 1,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1.Овощи помыть, нарезать, смешать в миске, посолить, поперчить.
2.Смешать майонез с аджикой до однородного состояния — это будет соус у нас такой.
3.Лаваш разрезать на три части. У меня был ролл шириной 30 см, получились куски размером 30х35 см.
4.Выложить овощи на лаваш, добавить соус. Скрутить рулет и заткнуть концы с одной стороны. Очень удобно подавать в фольге — соус не протекает и есть удобно.

Приятного аппетита!

Loading...