Овощные оладья

Овощные оладья

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 небольшая морковь
3 шт. картофеля

маленькая луковица
3 яйца
3 ст. л. муки

2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

В подходящей миске взбей венчиком яйца с давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Натри на терке картофель и лук, отожми и добавь к яйцам. Кабачок и морковь также натри на терке и добавь в массу. Затем добавь муку и тщательно перемешай. Разогрей смазанную маслом сковороду, выкладывай оладьи при помощи ложки и обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia