Ингредиенты:
– Спагетти – 300 г;
– Морепродукты – 500 г;
– Сливки – 250 г;
– Помидоры – 2 штуки;
– Сыр – 50 г;
– Соль – по вкусу;
– Сушеный базилик – по вкусу;
– Чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления:
Спагетти отвариваем.
Морепродукты обжариваем на растительном или сливочном масле на медленном огне, пока жидкость не выпарится.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем с помощью блендера. Добавляем их к морепродуктам, солим, перчим, добавляем базилик и измельченный чеснок и тушим 3-4 минуты.
Вливаем сливки, солим и тушим еще 2 минуты.
Спагетти перемешиваем с соусом.
При подаче посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!