Ингредиенты:
— Спагетти — 300 г;
— Морепродукты — 500 г;
— Сливки — 250 г;
— Помидоры — 2 штуки;
— Сыр — 50 г;
— Соль — по вкусу;
— Сушеный базилик — по вкусу;
— Чеснок — 1 зубчик.
Способ приготовления:
Спагетти отвариваем.
Морепродукты обжариваем на растительном или сливочном масле на медленном огне, пока жидкость не выпарится.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем с помощью блендера. Добавляем их к морепродуктам, солим, перчим, добавляем базилик и измельченный чеснок и тушим 3-4 минуты.
Вливаем сливки, солим и тушим еще 2 минуты.
Спагетти перемешиваем с соусом.
При подаче посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!