Ингредиенты
Паста – 200 г;
Охотничьи колбаски – 5-6 шт.;
Бекон – 8 слайсов;
Красный болгарский перец – 1 шт.;
Желтый болгарский перец – 1 шт.;
Брокколи – 150 г;
Томаты – 2 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Базилик – 2 веточки;
Пармезан – 100 г;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Приготовление
Колбаски, чеснок и бекон обжарить на сковороде без масла, добавить томатную пасту, воду и нарезанные томаты. Накрыть крышкой и потушить минут 10. Добавить нарезанные перцы и потушить еще 5 минут. Потом добавить брокколи и потушить еще 2-3 минуты.
Выключить и оставить под крышкой.Отварить макароны, смешать в сковороде с соусом и поперчить. При подаче посыпать сыром и базиликом.
Приятного аппетита!