Паста-запеканка.

Ингредиенты:

Паста «Ригатони» — 200 г
Куриное филе — 450 г
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Орегано по вкусу
Томатный соус — 400 г
Творожный сыр — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Зелень для украшения
Растительное масло для жарки.

Рецепт:
1. Отварите пасту (степень готовности «Al dente»).
2. Курицу нарежьте небольшими ломтиками.
3. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
4. Измельчите лук и перец и обжарьте отдельно до мягкости.
5. Добавьте к овощам курицу, приправьте и готовьте несколько минут, помешивая.
6. Смешайте творожный сыр с томатным соусом.
7. Скорректируйте смесь на соль и пряности при необходимости.
8. Добавьте смесь к мясу с овощами.
9. Добавьте пасту, измельченную ветчину и перемешайте.
10. Выложите массу в термостойкую форму.
11. Распределите сверху тертый сыр.
12. Запекайте в духовке до румяной корочки при 190 °C 20 минут.
13. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)