Печеночный тортик с творогом

Печеночный тортик с творогом

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Творог — 300 г
Кефир — 100 мл
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень рубленая — 2 ст.л.

Приготовление:

Печень моем, измельчаем блендером и добавляем к ней яйцо и соль. Из готовой смеси выпекаем на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа.

Творог солим, добавляем чеснок и взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпаем мелко порезанную зелень и перемешиваем. Смазываем начинкой коржи. Готовый торт ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia