Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты:

Молодой картофель – 1 кг
Оливковое масло
Розмарин свежий – 4 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный

Способ приготовления:
Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.

Разморим измельчаем.
С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.
Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.
Достаем из духовки и горячими подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia