Ингредиенты:
350 г макаронных изделий
1¼ чашки Грюйера, натертого
1 чашка острого сыра чеддер, натертого
1 чашка белого сыра чеддер, натертого + 1/2 чашки для посыпки
1 чашка жирных сливок
1 чайная ложка соли, или по вкусу
½ чайной ложки черного перца, или по вкусу
4 болгарских перца ( цвет по вашему выбору)
Рубленая петрушка для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 200. Отварить макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промыть и обсушить.
Выложить на сковороду макароны, сыры (кроме ½ чашки белого чеддера), сливки и готовить на среднем огне, пока сыр не расплавится. Посолить и поперчить.
Срезать верхушки у перцев и вынуть перегородки с семенами. Заполните перец макаронной начинкой. Посыпьте отложенным натертым белым сыром чеддер. Запекать около 10-15 минут, пока сыр не станет румяным. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!