Помидоры в томатном соке

Помидоры в томатном соке

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:
Помидоры — 2 кг
Томатный сок — 1 л

Лавровый лист — 2-3 шт.
Душистый перец горошек — 10 шт.
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 5 ст.л.

Приготовление:
Банки простерилизовать. Помидоры помыть, уложить в банки, залить кипятком, накрыть крышками и оставить на 15-30 минут. Томатный сок довести до кипения, добавить лавровый лист, перец, соль и сахар, кипятить на среднем огне 15 минут. Слить воду с банок, залить кипящим соком. Банки закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia