Простая лазанья с фаршем

Продукты:

600 гр фарша,
300 гр грибов,
6 листов лазаньи,
200 гр сыра,
200 мл молока,
150 гр сливочного масла,
3 помидора,
30 гр растительного масла,
1 луковица,
2 щепотки муки.

1. Листы лазаньи немного отварить в подсоленной воде, после чего выложить в форму для для запекания.
2. Обжариваем фарш с помидорами и томатной пастой (по вкусу). Жарим до готовности, солим и приправляем по вкусу.
3. Грибы с луком обжариваем отдельно.
4. На листы лазаньи выкладываем фарш, обжаренные грибы с луком и закрываем оставшимися слоями лазаньи.
5. Отдельно готовим соус Бешамель. Обжариваем щепотку муки на сливочном масле, добавляем молоко и тушим, постоянно помешивая. В конце можно добавить немного мускатного ореха.
6. Заливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем около 35 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia